Salsa: de yogur

Ideal para verduras cocidas o crudas y ensaladas.

Ingredientes:

  1. - 1 yogur natural
  2. - el zumo de un limón
  3. - 1 cucharada de aceite de oliva
  4. - 1 cucharadita de mostaza a la antigua (con el grano de mostaza)
  5. - perejil trinchado
  6. - sal
  7. - pimienta

Preparación:

  1. Mezclar y batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea
Salsas
ajo atao de albaricoques americana bechamel bearnesa bordelesa cabrales california chimichurri chocolate cumberland curri guacamole marchan de vin mayonesa mornay muselina al pesto romesco sabayon ketchup vinagreta vinagreta con tomate de yogourt con jerez y aceitunas con zumo de naranja mantequilla y anchoas
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.