Salsa: Bearnesa

Perfecta para pollo y pavo asados o hervidos.
Para pescados reemplazar el estragón por zumo de limón.
Para ternera asada, reemplazar el estragón por pimienta verde.

Ingredientes:

  1. - 200 gr. de queso blanco descremado
  2. - 3 yemas de huevo
  3. - 3 escalonias
  4. - 1/2 vaso de vino blanco seco
  5. - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  6. - unas hojas de estragón
  7. - sal
  8. - pimienta

Preparación:

  1. Picar las escalonias, ponerlas en un cazo con el vino y el vinagre, llevar a ebullición y dejar reducir.
  2. Fuera del fuego añadir las yemas de huevo.
  3. Poner el cazo al baño Maria, sin dejar de remover hasta que se forme una crema.
  4. Fuera del fuego sazonar con sal y pimienta, añadir el estragón.
  5. Una vez tibia la salsa añadir el queso y batir hasta que quede homogénea .
Salsas
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Traductor
El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.