Salsa: Marchan de vin

Es un acompañamiento ideal paraa carnes y pescados asados o hervidos, solo vegetal y muy poco calórica

Ingredientes:

  1. - 1 vaso de vino tinto
  2. - 4 escalonias
  3. - 25 centilitros de agua
  4. - 25 centilitros de caldo de verduras
  5. - 1 cucharada sopera de harina
  6. - sal
  7. - pimienta

Preparación:

  1. Pelar y picar las escalonias .
  2. Ponerlas en un cacito junto con el vino, agua y caldo.
  3. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
  4. Deshacer la cucharada de harina en un poco de agua fría y añadir a la salsa.
  5. Poner nuevamente al fuego sin dejar de remover y dejar cocer unos 4 minutos.
  6. Rectificar el sazonamiento y servir.
Salsas
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.