Salsa: Vinagreta con tomate

Es una salsa perfecta para aliñar todo tipo de ensaladas.

Ingredientes:

  1. - 100 gr. de pulpa de tomate rojo
  2. - 1 mililitro de mostaza
  3. - 2 mililitros de vinagre de manzana
  4. - sal
  5. - pimienta

Preparación:

  1. Pasar todos los ingredientes por la batidora de mano y listo.
Salsas
ajo atao de albaricoques americana bechamel bearnesa bordelesa cabrales california chimichurri chocolate cumberland curri guacamole marchan de vin mayonesa mornay muselina al pesto romesco sabayon ketchup vinagreta vinagreta con tomate de yogourt con jerez y aceitunas con zumo de naranja mantequilla y anchoas
La cocina...
Gastronomía ...auxiliar ...del mundo ...antigua ...propiedades ...valenciana


Traductor
El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.