Salsa: California

No tiene nada que ver con el estado americano, sino se la llama así por la cultura al cuerpo que en él se practica, al ser una salsa muy baja en calorías o dietética. Para ensaladas, verduras crudas y asadas en barbacoa.

Ingredientes:

  1. - 200 gr. de queso desnatado en crema
  2. - 1/2 aguacate maduro
  3. - 1 cebolleta tierna
  4. - zumo de 1 limón
  5. - eneldo fresco picado
  6. - sal
  7. - pimienta

Preparación:

  1. Picar la cebolla finamente.
  2. Batir el queso y mezclarlo con la carne del aguacate hasta que quede una crema homogénea.
  3. Mezclar con la cebolleta picada y sazonar con sal, pimienta y eneldo picado.
Salsas
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.