Salsa: muselina

Acompaña perfectamente pescado al horno o cocido. Es un clásico de la cocina marinera

Ingredientes:

  1. - 30 gr. de mantequilla
  2. - 250 mililitros de cerveza rubia
  3. - 1 cebolla
  4. - sal
  5. - pimienta
  6. - un pellizco de mostaza en polvo
  7. - 2 cucharadas soperas de harina
  8. - 1 cucharada de café de azúcar
  9. - 1 yema de huevo
  10. - 150 mililitros de crema de leche
  11. - 2 limones

Preparación:

  1. Picar la cebolla muy finita y sofreírla con la mantequilla unos minutos, añadir la harina y mezclar bién con espátula de madera.
  2. Cocer dos minutos sin dejar de remover.
  3. Añadir la cerveza, azúcar, sal, pimienta y mostaza en polvo, y dejar cocer lentamente durante 10 minutos, removiendo a menudo.
  4. Colar la salsa, añadir la yema de huevo y la crema de leche, batir y rectificar el punto de sal.
  5. Calentar nuevamente la salsa sin que llegue a hervir.
Salsas
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


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Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
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