Los vegetales

Recetas

Albergines al forn

Albergines farcides

Alcachofas rellenas de salmón

Alcachofas rellenas

Alcachofas al horno

Cart en salsa

Carxofes en salsa verda

Cazuela de habas tiernas

Cassola de llaurador

Cebollas al horno

Coliflor al horno

Conillets (Collejas)

Crëilles en caldo - Patatas con caldo

Ensalada de monte

Ensalada de tomate y ajo

Ensalada de cebolla y atun

Espinacas con pasas y piñones

Fredura

Guisat en faves

Griñones

Hervido Valenciano-Bullit

Mandonguilles de l'horta

Renyons de masero

Tomates rellenos

Tomates secos

Tortilla crecida

Tortilla de ajos tiernos

Tostons

Verduras rehogadas

Xapurrat de l'horta nord

Xulles de l'Horta

400 recetas Valencianas

Llevamos más de 15 años reuniendo recetas autoctonas valencianas.

Las 400 recetas constan de dos volúmenes.

La mayoría de recetas han sido enviadas por personas que quisieron ampliar la web con las mejores de su comarca o su población.

Por este motivo fueron puestas tal y como fueron enviadas por las personas que las redactaron. Pensamos que, de este modo serían más auténticas.

Historias y leyendas


Mesxicotet

Mesxicotet es un pueblo inexistente de la Comunidad Valenciana. Paco Plumillas (reportero inexistente) nos cuenta anecdotas del pueblo y de sus vecinos. ¿O a lo mejor si que existe Mesxicotet?

Tontuna-News es su periódico. No necesita papel porque tampoco tenemos demasiadas cosas que decir. Las anecdotas son las de la gente del pueblo o de los que vienen a acompañarnos, otros escritos son de lecturas que aconsejamos y noticias que nos parecen interesantes, siempre con nuestra visión poersoanl.

Por supuesto, Mesxicotet está abierto a todos los que deseen ser sus amigos.

¿Que es la "tontuna-line"?

Es el momento exacto en el que una reivindicación justa, pasa a dejar de serlo porque se traspasan sus límites con ampliaciones estúpidas que contaminan todo lo que antes se había conseguido.

#FumantChu