La cocina China
Ternera con salsa de ostras
Ingredientes:
- 1/2 kilo de ternera cortada en lonchitas.
- 1 cebolleta troceada.
- 2 rajas de jengibre.
- 1/2 yema de bambú.
- 3 judías verdes.
- 1 cucharada de vino blanco.
- 5 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de salsa de ostras y 1 de soja.
- 4 cucharadas de caldo de gallina.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 clara de huevo.
- Un poco de. sal,
- bicarbonato
- y azúcar.
Preparación:
- Cortar la ternera en lonchitas y adobarrlas con una clara de huevo, maizena, salsa de soja y bicarbonato (si es tierna no es necesario).
- Pasar las judías verdes por agua hervida.
- Calentar 4 cucharadas de aceite para saltear la cebolleta, jengibre, ternera y apartarlos en un plato .
- Con un poco de aceite, saltear el bambú, judías verdes y la salsa de ostras con un poco de caldo.
- Echar la ternera para rehogar 1 minuto y añadir la maizena con un poco de agua fría y servirlo.
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