La cocina China


Cocina China

Lo mismo que no estaría convencido de que en China pudiera comer una buena paella (y a lo mejor me equivocaba), tampoco creo que, a pesar dela buena voluntad, las recetas sean las originales chinas aunque así nos lo hayan asegurado.

En muy difícil encontrar los ingredientes originales a pesar de que ya podemos encontrarlos en las grandes ciudades.

Por otro lado habremos visto que de un restaurante chino a otro, hay grandes diferencias en la preparación de platos con el mismo nombre. ¿Cuál es el original, si es que verdaderamente es un plato típico y no occidentalizado?.

De todos modos aseguramos que las recetas nos han sido enviadas asegurándonos que son lo más originales posibles.

¡Que aproveche!.

Semana china
Recetas
Arroz tres delicias
Bambu con setas
Cerdo agridulce
Chop suey
Ensalada china
Platano frito
Pollo con almendras
Rollitos primavera
Sopa de aleta de tiburón
Sopa de abalones
Sopa de nido de golondrina
Sopa de Wun-Tun
Tallarines tres delicias
Ternera con salsa de ostras

Traductor

El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco

Historia recomendada

Una excelente película que ensalza la amistad. Con un mínimo de acciones violentas y un máximo de compañerismo. Excelente para los jóvenes que no ven más que películas y juegos en los que gana el que más mata.

Tener un hijo, plantar un árbol y escribir un libro es fácil. Lo difícil es criar un niño, regar el árbol y que alguien lea el libro.

Supongo que se han de perder miles de manuscritos por no haber caido en las manos adecuadas.
¡Cementerio de buenas historias!