La cocina China
Tallarines tres delicias
Ingredientes:
- 1/2 kilo de tallarines de huevo.
- 100 gramos de gambas peladas.
- 50 gramos de jamón de York.
- 1 filete de pollo.
- 100 gramos de frijolitos frescos.
- 1 cebolleta.
- 50 gramos de champiñones.
- 150 gramos de repollo o verdura del tiempo.
- 6 cucharadas de aceite de cacahuet.
- 1 cucharada de vino blanco.
- 1 cucharada de maizena disuelta en agua fría.
- Un poco de sal,
- soja,
- pimienta
- y ajinomoto.
Preparación:
- Cocer los tallarines de huevo y después pasarlos por agua fría y dejarlos escurrir y secar.
- Cortar el jamón, pollo, cebolleta, champiñones, repollo u otras verduras.
- Calentar el aceite (3 cucharadas) en una sartén; cuando esté caliente se fríen los tallarines con un poco de sal durante unos 5 minutos, apartándolos en una fuente grande.
- Calentar el resto del aceite, freír las ceboIIetas con vino, soja, gambas y el pollo, adicionando el repollo cocido, champiñones y jamón, rehogándolo durante unos 3 minutos.
- Echar la pimienta, ajinomoto y azúcar, ligarlo con maizena disuelta en agua fría.
- Verter todo encima de los tallarines fritos para servirlos.
Anterior
China
Cerrar