La cocina Turca



Cordero pilaf

Ingredientes:

Preparación:

  1. Caliente la mantequilla en una sartén de fondo grueso.
  2. Añada la cebolla y deje hasta que esté tierna y dorada.
  3. Agregue el cordero y dórelo.
  4. Espolvoree con la canela, la sal y la pimienta.
  5. Tape y deje a fuego suave 10 minutos.
  6. Agregue el puré de tomate y agua para cubrir la carne.
  7. Añada el perejil, y cuando hierva, tape y deje a fuego bajo hora y media.
  8. Mientras tanto, pique los pistachos.
  9. Agregue a la cazuela agua suficiente para obtener unos 2 vasos y 1/2.
  10. Añada los orejones de albaricoque, los pistachos y el arroz, caliente hasta que hierva, tape, baje el fuego y deje 20 minutos (puede añadir un poco más de agua).
  11. Transfiera el cordero a una fuente de servir previamente calentada, y adorne con el perejil.
  12. Si es temporada puede adornar con uno o dos melocotones frescos deshuesados.

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