Cocina Griega

La cocina Griega, lo mismo que su cultura actual en líneas generales, es una mezcla de oriente y occidente.
Punto de unión de Europa y Asia, la cocina Griega nos presenta, junto con la sobriedad del aceite y el trigo, los suaves perfumes de la cocina oriental y los mil modos de tratar la leche de los países fronterizos por el norte.
Cocina antigua y noble, lleva en sus aromas recuerdos de los héroes Homéricos.

Semana Griega
  1. Afelia
  2. Albóndigas de patata
  3. Avghlemono
  4. Barbounia
  5. Dolmathakia
  6. Ensalada griega
  7. Moussaka
En preparación


Estofado de pulpo

Kleftiko

Tzatziki
Plaki de bacalao
Queso de yogur
Soutzoukakia
Mejillones salteados

Coleccione las recetas

Recuerde que puede imprimirse las recetas pulsando el boton al final de las recetas.

Gaya

Es posible que no esté lejana la fecha en que se penalice más derribar un árbol que matar a un hombre.

Gaya

En cada receta puede leer un artículo de referencia sobre el plato. En redes sociales