Coleccionar recetas de la
Cocina Valenciana

Fuente: comarcarural.com

400 recetas valencianas auténticas. Enviadas por sus gentes con los productos originales.

Hoy: Arros a banda

La cocina Valenciana.Valencia no solamente posee una enorme riqueza culinaria, también es de las cocinas más sanas del mundo. Rica en pescados, verduras y cereales y parca en grasas las recetas tradicionales son el mejor modo de conservar la salud y la vida

Se añadirán recetas hasta cumplimentar un recetario de los platos más conocidos. Pueden solicitar, si lo desean, la inclusión de cualquiera que figure entre los 400 platos de www.comarcarural.com.

Al final de la receta encontrarán un boton para que se impriman la receta.


Arroz a banda

Significa "arroz aparte" porque lo primero es hacer un fumet con pescado varios y conseguir un buen caldo en el que despues se guisará el arroz. Normalmente, el pescado se sirve "aparte" y con salsa de "all i oli". Al arroz también suele comerse con all i oli, pero al cocinero, despues de esmerarse con un estupendo sabor, no le hará gracia.