Las verduras

Haba

(Vicia faba)

Papilionácea.

Hábitat: Originaria de Asia, pero naturalizada y cultivada como alimento.

Planta herbácea anual de la familia de las papilionáceas de hasta 80 cm de altura.

Las habas son más conocidas por sus propiedades alimentarias que medicinales.

Son muy ricas en calorías y proteínas.

PROPIEDADES MEDICINALES:

Diuréticas

Depurativas y antirreumáticas

Colesterol

Alzheimer

Panadizo y forúnculos

Verduras
Acelga Zanahoria Achicoria Alcachofa Alcaparra Apio Arroz Berro Berza Borraja Bufalarda Calabaza Cardo Cebada Cebolla Cebollino Chirivía Espárrago Guisante Haba Judía Lechuga Patata Pepino Rábano Trigo Tomate
La cocina...
Gastronomía ...auxiliar ...del mundo ...antigua ...propiedades ...valenciana


Traductor
El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.