La cocina Libanesa

Tabbouleh

Ingredientes:

  • 500gr de cuscus.
  • 12 cebollas blancas medianas.
  • 6 tomates maduros.
  • unas ramitas de perejil.
  • menta fresca.
  • 3 limones.
  • aceite de oliva.
  • pimienta.
  • sal.

Preparación:

  1. Preparamos el cuscus en primer lugar.
  2. Para ello lo ponemos en un recipiente de baja altura con un poquito de aceite y lo calentamos y movemos todo.
  3. En un recipiente aparte ponemos a hervir la misma cantidad de agua ligeramente salada, y en el momento en que este al punto se rocía sobre el cuscus que no se mueve hasta que esté totalmente empapado, y que irá cogiendo su punto.
  4. Pelamos los tomates (escaldándolos un poco para eliminar la piel sin herirlos) y las cebollas, después de un buen lavado, y los picamos muy finos conservando el jugo del tomate.
  5. Picamos muy fino el perejil y la menta.
  6. Mezclamos los tomates y las cebollas picadas con el cuscus y el preparado de perejil y menta, y le añadimos el aceite de oliva, la sal, la pimienta, y el jugo de los limones, y lo removemos todo.
  7. Lo metemos en el frigorífico porque ya solo falta enfriarlo un poquito para servir.


Argentina

Capital: Buenos Aires
Población: 45.195.777 hab.
Idioma: Español y autoctonos
Moneda: Peso argentino.

Argentina, oficialmente República Argentina,​ es un país soberano de América del Sur, ubicado en el extremo sur y sudeste de dicho subcontinente. Adopta la forma de gobierno republicana, democrática, representativa y federal.
Semana Argentina
Corría por Argentina
Super dinosaurio.

En Argentina existió un dinosaurio que lleva su nombre. El argentinosaurio recibió este nombre por ser encontrado en la zona de Neuquén, en la frontera con Chile.

Este dinosaurio llegaba a medir más de 40 metros de alto y en torno a unos 18 metros de ancho, lo que lo convierte en uno de los más grandes que jamás se haya descubierto hasta ahora.

Imágenes