La cocina Libanesa

KIBBEH MISHWEY (Croquetas de trigo rellenas)

Ingredientes para la masa:

  • 250g de trigo triturado muy fino (burghul)
  • 250 gr de carne de cordero picada
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 pellizco de sal

Elaboración del relleno:

  1. Dorar los piñones con un poco de aceite y reservar.
  2. En este aceite se fríe la cebolla hasta que se dore. Una vez toma color, se agrega la carne y se rehoga dándole vueltas.
  3. Se añaden los piñones, y se sazona todo con sal, pimienta, clavo y nuez moscada.
  4. Se reserva hasta que tengamos hecha la masa.
  5. Lavar muy bien el trigo triturado (burghul), y exprimirlos con las manos.
  6. A continuación se añade la carne picada, la cebolla y la sal, y se tritura todo en una picadora.
  7. Esta masa la repartiremos en trozos del tamaño aproximado de un huevo, y para rellenarla, cogemos un trozo, y con el dedo índice hacemos un hueco en un extremo, girando al mismo tiempo la croqueta para hacerlo más grande.
  8. Rellenamos este hueco con la mezcla que teníamos reservada, y cerramos la croqueta. Y así haremos con todos los trozos de masa.
  9. Una vez preparadas todas las croquetas, las freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
  10. Se sirven calientes.


Argentina

Capital: Buenos Aires
Población: 45.195.777 hab.
Idioma: Español y autoctonos
Moneda: Peso argentino.

Argentina, oficialmente República Argentina,​ es un país soberano de América del Sur, ubicado en el extremo sur y sudeste de dicho subcontinente. Adopta la forma de gobierno republicana, democrática, representativa y federal.
Semana Argentina
Corría por Argentina
Super dinosaurio.

En Argentina existió un dinosaurio que lleva su nombre. El argentinosaurio recibió este nombre por ser encontrado en la zona de Neuquén, en la frontera con Chile.

Este dinosaurio llegaba a medir más de 40 metros de alto y en torno a unos 18 metros de ancho, lo que lo convierte en uno de los más grandes que jamás se haya descubierto hasta ahora.

Imágenes