La cocina Griega
Albondigas de patata
Ingredientes
- 1/2 kg de patatas
- 120 g de queso Feta
- 4 cebolletas picadas
- 3 cucharadas de eneldo fresco picado
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal y pimienta negra molida
- harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Cueza la, patatas sin pelar en agua con sal.
- Escúrralas y, todavía calientes, pélelas.
- Póngalas en un cuenco y macháquelas.
- Desmenuce sobre ellas el queso Feta, y añada las cebolletas, el eneldo, el huevo y el zumo de limón.
- Salpimiente con cautela (el queso Feta es algo salado de por sí) y mezcle bien
- Tape la mezcla y deje reposar en la nevera hasta que esté firme.
- Forme con las manos bolitas del tamaño de una nuez, y aplástelas.
- Páselas por harina.
- Caliente el aceite en una sartén y fría las albóndigas hasta que estén doradas.
- Escúrralas sobre papel de cocina y sirva enseguida.
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