La cocina Griega
Afelia

Ingredientes

Preparación

  1. Corte el cerdo en dados pequeños y retire el exceso de grasa.
  2. Triture las semillas de cilantro en un mortero. (Para moler el cilantro se puede utilizar un molinillo de café.
  3. En caso de necesidad, sustitúyalo por una cucharada de cilantro en polvo).
  4. Mezcle las semillas con el azúcar, sal y pimienta, y frote con ellas la carne.
  5. Deje marinar aproximadamente unas 4 horas.
  6. Precaliente el horno a 160°C.
  7. Caliente en una sartén 2 cucharadas del aceite a fuego vivo.
  8. Dore la carne, y transfiérala a una fuente apta para hornear.
  9. Añada a la sartén el resto del aceite y sofría las cebollas.
  10. Agregue el vino y un poco de sal y pimienta, y lleve a ebullición.
  11. Vierta la mezcla de vino y cebolla sobre la carne, y cubra la fuente.
  12. Hornee una hora, hasta que la carne esté bien tierna.
  13. Adorne con cilantro fresco antes de servir.

Recetas en elfuturoimperfecto.es