La cocina Arabe

Keshk de pollo

Una de las comidas más tradicionales de Egipto es el Keshk con pollo. Este plato sabe mejor si se come al dia siguiente de la preparación.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Hervir agua con 1 cebolla, cardamomo y sal
  2. Echar el pollo quitando la espuma de vez en cuando durante 20 minutos.
  3. Sacar el pollo.
  4. Batir el yogur con la harina muy fuerte, dejar 1/4 de hora
  5. Machacar el ajo, echarlo en el caldo, hervir.
  6. Echar la mezcla del yogur con harina moviendo constantemente hasta que esté el caldo espeso y homogéneo sin grómulos.
  7. Herbir a fuego lento 10 minutos.
  8. Quitar del fuego.
  9. Cortar la pechuga del pollo en trocitos pequeños, poner en un plato hondo, echar el Kishk encima.
  10. Freir la cebolla rallada en aceite muy caliente.
  11. Adornar el Keshk.
  12. Servir caliente

Anterior Arabe Cerrar