La cocina Arabe

Kawaree (Sopa de patas de ternera)

Ingredientes:

Preparación:

  1. En primer lugar, corta las patas de ternera en trozos.
  2. Luego rebózalas con harina y déjalas en remojo durante 15 minutos.
  3. A continuación, escúrrelas y vuelve a lavarlas.
  4. Paso siguiente, debes ponerlas a hervir con agua, sal, un grano de almáciga y uno de cardamomo, además de un poco de pimienta.
  5. Deja que la mezcla se cocine por lo menos durante una hora.
  6. A continuación, antes de servir, añade el zumo de limón.
  7. Otra de las interesantes variantes que tiene esta receta es que si te ha sobrado caldo, puedes "reciclarlo" al día siguiente de manera fácil: pon en cada plato una rebanada de pan del día anterior, un poco de ajo frito, un poco de vinagre y arroz blanco.
  8. Por último sirve el caldo sobrante de Kawaree.
  9. Los Árabes le llaman Fatter Kawaree a esta variante.

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