La cocina Arabe
Kawaree (Sopa de patas de ternera)
Ingredientes:
- Dos patas de ternera pequeñas
- Una cebolla grande
- El zumo de un limón
- Dos cucharadas de harina
- Un grano de almáciga
- Un grano de cardamomo
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
- En primer lugar, corta las patas de ternera en trozos.
- Luego rebózalas con harina y déjalas en remojo durante 15 minutos.
- A continuación, escúrrelas y vuelve a lavarlas.
- Paso siguiente, debes ponerlas a hervir con agua, sal, un grano de almáciga y uno de cardamomo, además de un poco de pimienta.
- Deja que la mezcla se cocine por lo menos durante una hora.
- A continuación, antes de servir, añade el zumo de limón.
- Otra de las interesantes variantes que tiene esta receta es que si te ha sobrado caldo, puedes "reciclarlo" al día siguiente de manera fácil: pon en cada plato una rebanada de pan del día anterior, un poco de ajo frito, un poco de vinagre y arroz blanco.
- Por último sirve el caldo sobrante de Kawaree.
- Los Árabes le llaman Fatter Kawaree a esta variante.
Anterior
Arabe
Cerrar