La cocina Arabe
Beram (Arroz con aves)
Ingredientes:
- Pollo, o perdiz o pichones
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla pequeña rallada
- 3 vasos de leche
- Nata de leche
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Hervir el ave 10 minutos, cortar y adobar con cebolla y sal.
- Lavar el arroz, añadir una cebolla, sal y pimienta y aceite; mover
- Untar el Beram con aceite; poner la 1/2 del arroz, colocar los trozos del ave, luego el resto del arroz.
- Hervir la leche y la nata, echarla sobre el arroz, meter en el horno a fuego fuerte.
- Al secarse la leche, bajar la temperatura del horno a media, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, volver a meter el Beram en el horno, y cubrir para que no se reseque, hasta alcanzar los 40 a 45 minutos.
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