La cocina auxiliar

Recetas para adornar el buen comer. Cuando queremos hacer una buena cocina, a lo mejor necesitamos redondearla con un apetitoso pan recien salido del horno, o simplemente una salsa, aliños, helados, sorbetes... aquí tiene una buena colección que vamos ampliando.


Indice de platos
Aceitunas Aliños Confitura Conservas Pan Helados Licores Pre fermentos Salsas
Las aceitunas
Pocas cosas son tan útiles al hombre como el olivo. Su fruto, la aceituna, ideal como aperitivo o en ensaladas.

Los aliños
La guinda de muchas buenas carnes, pescados, etc. Mejora o hacen extraordinarios sus platos.

Combinados y licores
Un buen licor casero o un combinado es un extraordinario final para una cena.

Conservas
Saber aprovechar los momentos de buenos precios y fácilmente hacer conservas caseras le ahorrarán mucho dinero.

Hacer pan
Parece difícil pero se asombrará del buen resultado y el sabroso pan que comera su familia.

Helados
Nos quejamos del azucar que comen nuestros hijos. Hagamos sus helados naturales, sanos y económicos.

Pre-fermentos y masa madre
Con buenos ingredientes nos darán unos resultados extraordinarios para su cocina.

Las salsas
Una buena salsa siempre resalzará cualquier carne, pescado, arroces, pastas... imprescindible.

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Traductor
El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.