La cocina antigua

La cocina de nuestros abuelos y bisabuelos.


Capsulas del TriNaranjus

Salsa roja

Se ponen en una cacerola, con un poco de caldo (si es de cocer cangrejos, mejor) tomates bien duros, pelados y limpios de pipas.

Se añade sal, pimienta en grano y una chispita de pimentón picante bueno.

Se pone a cocer hasta que quede reducido y espeso.

Luego se cuela y antes de servirse se le añade una buena ,cantidad de queso de Chester rallado.

Imágenes de la época

Fotografía 1921: mercado
Carta de platos
Caldo casero Caldo Francés Chicharrones Gelatina Lentejas tortilladas Mondongo Pierna de carnero estofada Salsa amarilla Salsa Kaiser Salsa Robert Salsa roja Sopa de natillas
La cocina...
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.