La cocina antigua

La cocina de nuestros abuelos y bisabuelos.


Regalos a los urbanos por Navidad

Salsa Robert

Se pone manteca con una cucharada de harina y se deja dorar.

Después se añaden cuatro cebollas picadas, un trozo de manteca, sal, pimienta y uná cucharada de caldo.

Téngase a la lumbre un cuarto de hora y antes de servirla añádase una cucharada de vinagre y un poco de mostaza.

Menéese bien hasta que esté todo desleído.

Esta salSa es exceÍente para la carne de cerdo o de pavo.

Imágenes de la época

Fotografía 1921: mercado
Carta de platos
Caldo casero Caldo Francés Chicharrones Gelatina Lentejas tortilladas Mondongo Pierna de carnero estofada Salsa amarilla Salsa Kaiser Salsa Robert Salsa roja Sopa de natillas
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.