La cocina antigua

La cocina de nuestros abuelos y bisabuelos.


Bar

Lentejas tortilladas

Después de hervidas con agua un poco salada se escurren y se machacan bien.

Añádase manteca de vaca, yemas de huevos, cebolla frita y hierbas finas.

Fórmese uná masa, enpápese con un batido de yemas de huevos y harina.

Póngase a la. sartén y fríase como tortilla.

Imágenes de la época

Fotografía 1921: mercado
Carta de platos
Caldo casero Caldo Francés Chicharrones Gelatina Lentejas tortilladas Mondongo Pierna de carnero estofada Salsa amarilla Salsa Kaiser Salsa Robert Salsa roja Sopa de natillas
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El gran peligro de la globalización es que nos empuja a una megalengua común. Umberto Eco
¡Que no te engañen!

Esto NO es una paella valenciana.

Esto SI es una paella valenciana.


400 recetas Valencianas

Primer libro en el que se incluyen las mejores recetas valencianas de, Arroces secos, caldosos,aves, bebidas y licores, caracoles, carnes, ollas y pucheros.
Recetas facilitadas desde las poblaciones de las que son originarias.